Вторник, 18 сентября 2018   Подписка на обновления  RSS  Сообщить о событии
Чемпионат мира по хоккею-2018 среди юниоров: продажа абонементов началась
8:05, 06 декабря 2017

Чемпионат мира по хоккею-2018 среди юниоров: продажа абонементов началась


Первый день зимы в Челябинске стал особым для любителей хоккея. С 1 декабря в городе началась продажа абонементов на чемпионат мира по хоккею-2018 среди юниоров, который пройдет на Южном Урале с 19 по 29 апреля. Цена на проходки – от 990 рублей. Абонементы предлагаются нескольких видов. Так, поклонники хоккея могут выбрать из нескольких вариантов: посетить игру в Челябинске или Магнитогорске, остановиться на матчах какого-то конкретного участника или сходить только на полуфинал и финал чемпионата. Пока абонементы можно купить только на челябинские встречи юных хоккеистов. Магнитогорские матчи для болельщиков станут доступны только после утверждения расписания игр. Уже через месяц, начиная с 1 января 2018 года, в продажу поступят и билеты на отдельные матчи. Цена такого посещения будет находиться в диапазоне от ста до тысячи рублей.

Проведение матчей запланировано на двух площадках: на территории челябинской арены «Трактор» имени Валерия Белоусова и магнитогорской арены «Металлург». Магнитогорск примет финал соревнований.

Напомню, в турнире примут участие десять сборных команд мира, куда войдут лучшие хоккеисты 17-18 лет. На южноуральском льду встретятся спортсмены Канады, США, Швеции, Швейцарии, Беларуси, Франции, Чехии, России, Словакии и Финляндии.

Продажа билетов предполагается на сайте турнира, в кассах ледовых арен Челябинска и Магнитогорска, на сайтах ХК Трактор и Металлург (Магнитогорск), в Городских зрелищных кассах, сайтах kassy.ru и kassir.ru.

Кстати, этой зимой главный ледовый городок столицы Южного Урала также посвящен чемпионату мира по хоккею-2018 среди юниоров. Его строительство началось 5 декабря. В планах организаторов – Уральские горы изо льда, пьедестал и ледяные хоккеисты, шайбы и ледовый лабиринт. На челябинской площади Революции движение транспорта перекрываться не будет, а в Металлургическом районе закроют улицу Жукова на участке между четной и нечетной стороной улицы Богдана Хмельницкого до 28 февраля.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Детский спорт в Челябинске
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru